AAAAA A A А x

Дед Мороз специального назначения подарил новогодний детский праздник в Калмыкии

В Элисте росгвардейцы организовали и провели для детей сотрудников и военнослужащих терроргана новогодний праздник.

Поздравить малышей с наступающим Новым Годом пришли Дед Мороз специального назначения со Снегурочкой, а также любимые для детворы сказочные персонажи. У сверкающей игрушками и гирляндами зеленой Елочки была поставлена яркая развлекательная программа, где малыши приняли участие в увлекательных забавах. Конкурсы, викторины, танцы, исполнение песен и стихов – все это сопровождалось бурей радостных эмоций всех присутствующих.

Малыши в карнавальных костюмах, взявшись за руки, вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, водили хоровод вокруг новогодней елочки, с восторгом участвовали в театрализованном представлении.

А в завершении праздника все дети получили из рук Деда Мороза и Снегурочки красочные подарки, а также пожелания счастья и добра в наступающем Новом году.

Съемочная группа филиала ВГТРК «Вести Калмыкия», посетившая праздничное мероприятие, записала новогодние поздравления сотрудников Управления Росгвардии по Республике Калмыкия на русском и калмыцком языках в адрес своих коллег, а также бойцов, участвующих в специальной военной операции. Они поздравили сотрудников и военнослужащих Росгвардии, их семьи с наступающим Новым годом, пожелали своим товарищам здоровья, счастья, успехов в службе, быть патриотами своей Родины, достойно служить Отчизне.

Новогодний праздник зарядил всех ее участников отличным настроением, радостными впечатлениями, позволил детям окунуться в мир чудес и волшебства. Посетившие мероприятие родители, а также дедушки и бабушки малышей, поблагодарили организаторов за подаренный ребятам яркий и незабываемый новогодний праздник.


Творческие коллективы 8 Праздник 38 Поздравление 56
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ