AAAAA A A А x

Две медали чемпионата Южного округа ведомства по рукопашному бою завоевали росгвардейцы из Калмыкии

В Сочи (Краснодарский край) завершился чемпионат Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации по рукопашному бою, участниками которого стали и представители территориального органа Росгвардии из Калмыкии.

Около 100 спортсменов - росгвардейцев в составе 18 сборных команд из шести территориальных органов Росгвардии, а также из соединений и воинских частей непосредственного подчинения Южного округа Росгвардии поборолись за призы чемпионата.

В упорной борьбе калмыцкие росгвардейцы вошли в число победителей и призеров. В личном первенстве, в весовой категории до 80 кг. победителем турнира стал старший лейтенант полиции Владислав Тигиев. Его сослуживец – младший сержант полиции Баатр Бамбушев, выступавший в весовой категории свыше 97 кг. стал обладателем «бронзовой» медали соревнований.

«Рукопашный бой – является одним из самых универсальных видов единоборств, который включает в себя ударную технику, броски и болевые приемы, все то, что необходимо настоящим мужчинам, которые обеспечивают безопасность граждан», - прокомментировал офицер боевой подготовки территориального органа Росгвардии майор Мерген Лиджиев.


Спорт 20
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ