AAAAA A A А x

В Калмыкии завершились полевые занятия спецподразделений Росгвардии

Сотрудники СОБР «Кречет» и ОМОН «Ойрат» Управления Росгвардии по Республике Калмыкии отрабатывали на учебном центре тактику действий в различных условиях оперативной обстановки.

Спецназовцы Росгвардии в полевых условиях провели практические занятия по тактико-специальной, огневой, физической, топографической и медицинской подготовке. В разное время суток росгвардейцы совершенствовали навыки взаимодействия штурмовых, снайперских и пулеметных групп, способы скрытого передвижения на местности, оборудования позиций для ведения огня. Бойцы Росгвардии выполнили нормативы по стрельбе из штатного вооружения и отточили навыки решения огневых задач,в том числе с боевым гранатометанием.

«Личный состав подразделений получил дополнительную практику.Отработано взаимодействие между подразделениями специального и особого назначения. Все учебные задачи, поставленные в рамках тренировок, выполнены успешно», - оценил действия подчиненных врио начальника территориального органа Росгвардии полковник полиции Герман Сангаджиев.


ОМОН 23 СОБР 20
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ