AAAAA A A А x

В Калмыкии в период карантина Росгвардия участвует в обеспечении правопорядка в обычном режиме

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии в период нерабочих дней продолжают выполнять задачи по охране общественного порядка и общественной безопасности в штатном режиме. Личный состав, заступающий на службу, обеспечивается необходимыми средствами индивидуальной защиты. Сотрудники подразделений ОМОН вневедомственной охраны несут службу на улицах степной столицы с целью предупреждения и пресечения правонарушений. Одной из важных задач является охрана объектов собственности.

Внесены изменения в деятельность Центра лицензионно-разрешительной работы. Сотрудники данного подразделения переведены на особый график работы. Все заявления на оказание госуслуг в сфере оборота оружия и частной охранной деятельности принимаются в электронном виде через Единный портал государственных услуг, а прием граждан осуществляется только по предварительной записи.

Сотрудникам и военнослужащим, а также посетителям измеряется температура, прием граждан проводится в защитных масках и перчатках. До и после несения службы во всех подразделениях проводится обязательный медицинский осмотр личного состава.


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ