AAAAA A A А x

В Калмыкии сотрудник Росгвардии рассказал на «Радио России» о правилах оформления оружия

    Сотрудник республиканского центра лицензионно-разрешительной работы Росгвардии посетил эфир «Радио России. Калмыкия». В беседе у микрофона капитан полиции Андрей Леляев рассказал радиослушателям о работе подразделения в минувшем году и способах подачи заявления для продления разрешения на оружие.

Офицер разъяснил, что граждане могут обратиться как лично в территориальный отдел ЛРР, так и подав заявление в электронном виде через Единый портал государственных услуг. Отвечая на вопросы журналиста Виктории Мендгалиевой, росгвардеец также напомнил правила приобретения, хранения и транспортировки оружия. Андрей Леляев призвал население соблюдать предусмотренные законодательством сроки постановки оружия на учет и отметил, что оно должно храниться у граждан только при наличии разрешительной документации.

В завершение эфира офицер поздравил коллег с наступающим Днем создания подразделений госконтроля и лицензионно-разрешительной работы, а всех жителей Калмыкии – с национальным праздником весны "Цаган Сар"

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ