AAAAA A A А x

Калмыцкие росгвардейцы завершили региональный этап ведомственного конкурса поваров

    В первом туре военнослужащие территориального управления ведомства приготовили холодные закуски, первые и вторые блюда из одинакового набора продуктов согласно ежедневному рациону. Оценивали поваров по четырем основным критериям: запах, вкус, форма нарезки и консистенция.

    Во второй день участники показали навыки по развертыванию и свертыванию полевой кухни. Итоговую победу одержал повар группы материального обеспечения младший сержант Хонгор Лиджиев.«В войсках повара всегда спят меньше остальных. Встают раньше, чтобы приготовить завтрак, а ложатся спать самыми последними – приводят в порядок кухни и столовые после ужина. Мы готовим так, чтобы наши коллеги успешно выполняли служебно-боевые задачи, питаясь правильно и вкусно», – отметил росгвардеец.


 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ