AAAAA A A А x

В КАЛМЫКИИ РОСГВАРДЕЙЦЫ ВЫИГРАЛИ МЕЖВЕДОМСТВЕННЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО МИНИ-ФУТБОЛУ

В Элисте прошел межведомственный турнир по мини-футболу, посвященный Дню образования территориального Управления Росгвардии по Республике Калмыкия. Футбольные матчи проходили на поле ведомственного стадиона Росгвардии «Отважный».

Спортивное мероприятие открыли своим танцевальным номером «Ойратское знамя» детский образцово-художественный ансамбль «Веснушки».

В Чемпионате приняли участие восемь команд, представляющие различные федеральные министерства и ведомства региона.

По итогам предварительных групповых поединков в каждой из них определились лидеры. В финал турнира вышли команда Управления Росгвардии по Республике Калмыкия и представители республиканской сборной УФСИН.

Матч завершился со счетом 5:2 победой команды Управления Росгвардии по Республике Калмыкия, ставшей первым обладателем территориального росгвардейского Кубка.

Третье место заняла команда ГУ МЧС России по Республике Калмыкия, обыгравшая футболистов республиканской прокуратуры.

По решению судейской коллегии были учреждены номинации лучших участников мини-футбольного турнира. Лучшим защитником признан футболист команды республиканской прокуратуры Джангар Балтыков. В номинации «Лучший вратарь» отличился игрок команды УФСИН по Республике Калмыкия Сергей Лиджиев. Лучшим нападающим был признан Мингиян Акимов спортсмен команды  ГУ МЧС России по Республике Калмыкия , а лучшим игроком прошедшего мини-турнира – капитан полиции Управления Росгвардии по Республике Калмыкия Николай Годжаев.

За активное участие в турнире по мини-футболу ряд игроков и представителей команд участников были награждены памятными фотографиями и призами.

По завершению турнира для всех присутствующих старший лейтенант Церен Джанджиев исполнил патриотическую песню на калмыцком языке «Торлмюд мини» («Мои Родные") о любви и преданности своей Родине.

Награждая победителей и призеров турнира, начальник Управления Росгвардии по Республике Калмыкия полковник полиции Наран Настинов выразил уверенность, что данный спортивный турнир станет традиционно ежегодным и расширит свои границы.


Спорт 14
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ