AAAAA A A А x

Мемориальный турнир имени майора полиции Николая Козлова состоялся в Калмыкии.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии организовали турнир по рыбной ловле, посвятив его памяти командира батальона ОВО майора полицииНиколая Козлова. Жизнь офицера трагически оборвалась в 2013 году.

Любители рыбалки -сотрудники подразделений вневедомственной охраны территориального органа Росгвардии, вооружившись удочками и подсаками, испытали удачу на берегу водоема оросительно-обводнительного канала в Яшкульском районе Калмыкии.

«У комбата Николая Павловича основным жизненным его увлечением была рыбалка. В свободные от служебных задач часы он наслаждался красотами родного края и общением с друзьями-рыболовами. В нашей памяти он навсегда остался порядочным человеком и надежным товарищем», - отметил в своем обращении к участникам соревнования начальник регионального подразделения вневедомственной охраны полковник полиции Дольган Убушаев.

Со словами благодарности к сослуживцам мужа обратилась вдова ушедшего из жизни росгвардейца – Валентина Васильевна: «Я очень вам признательна за помощь и поддержку. Для меня очень важно, что есть такой турнир, который уже стал традиционным, он - дань уважения к памяти дорого нам человека», – сказала вдова правоохранителя.

Рыболовы с удовольствием провели свободное от службы время за любимым занятием. Всего на рыбалку отводилось три часа, за это время участники соревнования смогли порадовать присутствующих разнообразным уловом.Трофеями претендентов на победу стали окуни, караси и другие виды пресноводных. Самым значительным оказался улов старшего лейтенанта полиции Байрты Сюкеевой. Она и стала чемпионом турнира. На втором месте лейтенант полиции Басан Утаев. Замкнул тройку призеров прапорщик полиции Дольган Лиджиев. В отдельной номинации «Самая крупная рыба» лидировал старший лейтенант полиции Церен Канаев.

После соревнования все участники дружно продегустировали свежеприготовленную уху.


Вневедомственная охрана 40
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ