AAAAA A A А x

Росгвардейцы из Калмыкии завоевали две медали чемпионата Южного округа ведомства по борьбе самбо

В Армавире (Краснодарский край) завершился чемпионат Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации по борьбе самбо (боевому самбо), участниками которого стали и представители территориального органа Росгвардии из Калмыкии.

Более 100 спортсменов-росгвардейцев в составе 17 сборных команд из шести территориальных органов Росгвардии, а также из соединений и воинских частей непосредственного подчинения Южного округа Росгвардии поборолись за призы чемпионата.

Росгвардейцы из Калмыкии в упорной борьбе вошли в когорту победителей и призеров. В личном первенстве, в весовой категории свыше 98 кг. победителем турнира стал майор полиции Герман Акаев. Его сослуживец - прапорщик полиции Константин Горяев, выступавший в весовой категории до 98 кг. стал обладателем «бронзовой» медали соревнований.

«Боевое искусство воспитывает сильный характер, учит тактически мыслить в ходе поединка. Эти качества очень важны для настоящих мужчин, которые в силу своей профессии обеспечивают безопасность граждан», - прокомментировал офицер боевой подготовки территориального органа Росгвардии майор Мерген Лиджиев.


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ