AAAAA A A А x

Росгвардейцы из Калмыкии – победители и лауреаты ведомственного смотра-конкурса «Солдаты антитеррора»

Военнослужащий и сотрудники Управления Росгвардии по Республике Калмыкия вернулись из Новосибирска, где успешно выступили в финале 3-го заключительного этапа смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества войск национальной гвардии Российской Федерации «Солдаты антитеррора».

Среди девяти лучших самодеятельных исполнителей по итогам отборочного тура, ранее состоявшегося в Южном округе Росгвардии, право участвовать в финале получили и представители территориального органа ведомства из Калмыкии. Они с вдохновением продемонстрировали свое мастерство на сцене концертного зала в Новосибирске.

Танцевальный дуэт старших сержантов полиции Виктора Чубарова и Руслана Нарин-Шаринова, покорив жюри конкурса и зрителей зажигательным народным танцем «Ишкимдык», занял третье место в номинации «Хореография». А лейтенант Церен Джанджиев, который исполнил песню «Лучше нашего солдата не поет никто», стал победителем смотра-конкурса в номинации «Сольное пение».

Начальник территориального органа Росгвардии полковник полиции Наран Настинов поздравил подчиненных с успехом на всероссийском конкурсе и пожелал им новых творческих достижений.


Творческие коллективы 6
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ