AAAAA A A А x

Надежность и безопасность

Вневедомственная охрана обладает всеми возможностями по оперативному обслуживанию вверенных объектов, надежными профессионально подготовленными кадрами сотрудников, использует современные технические средства, позволяющие круглосуточно обеспечивать охрану обслуживаемой территории, сохранность имущества и ценности юридических и физических лиц. 

В нашем регионе сегодня под охраной ФГКУ «Отдел вневедомственной охраны войск национальной гвардии России по Республике Калмыкия»находятся более тысячи объектов, места проживания, хранения имущества граждан, владельцами которых являются как юридические, так и физические лица.

Важным критерием в деятельности Отдела вневедомственной охраны стало повышение уровня защищенности, эффективности работы в плане оборудования вверенных объектов техническими средствами охраны, а в целом надежности охранной службы Росгвардии.

    Вместе с тем нашим гражданам  с наступлением весенне-летнего периода необходимо помнить и серьезно относится к сохранности своего имущества. Ведь именно в эти месяцы наблюдается рост числа случаев преступных посягательств в отношении частной собственности - кражи, грабежи. Надежнее всего обратиться в государственную структуру, таковой является вневедомственная охрана. Оборудование квартиры или иного жилья охранной сигнализацией – это самая действенная мера по профилактике и предупреждению имущественных преступлений.   

      В перечне широких услуг, предоставляемых ФГКУ «ОВО ВНГ России  по Республике Калмыкия» система централизованной охраны, которая на сегодня является самой универсальной и распространенной системой безопасности. Ее преимущества и надежность отмечают представители государственных, коммерческих предприятий и учреждений, а также частные лица, ставшие нашими клиентами. Системами сигнализации оборудуются склады и офисы, торговые павильоны и магазины, учебные корпуса и квартиры. Надежность такого вида охраны основана на сочетании современных технических средств сигнализации и потенциала мобильных групп вневедомственной охраны.

  Многие частные и юридические лица используют такой вид услуги, как оборудование объектов средствами экстренного вызова наряда полиции - кнопкой тревожной сигнализации. Когда возникает необходимость получения помощи, достаточно нажать такую кнопку, чтобы через считанные минуты к вам прибыл полицейский наряд вневедомственной охраны. 

Стоит отметить, что на сегодня охранными услугами Отдела вневедомственной охраныпользуется  значительное число жителей Калмыкии, владельцы частных учреждений, государственные ведомства. Своей профессиональной подготовленностью и в сочетании современными техническими средствами сотрудники вневедомственной охраны надежно гарантируют сохранность имущества собственников, безопасность на охраняемых объектах. Владельцы квартир, собственники объектов знают, что воры и иные злоумышленники практически не покушаются на их имущество, т.к. оперативность действий росгвардейцев и   эффективная охранная система позволяют круглосуточно обеспечивать охрану и в считанные минуты пресекать возможные преступные посягательства.

  Отметим, что экипажи групп задержания ФГКУ «Отдела вневедомственной охраны ВНГ России по Республике Калмыкия» работают круглосуточно и всегда готовы оперативно выехать по сигналу «тревога» и прибыть на место происшествия в кратчайшие сроки. Внедрение технических новшеств, оперативность и профессионализм личного состава подразделения территориального органа Росгвардии позволяет успешно охранять самые разные объекты, надежно обеспечивать безопасность на вверенных территориях, защищать имущества граждан от преступных посягательств.

Вместе с тем нашим гражданам необходимо всегда помнить и о самых элементарных мерах безопасности: не оставлять открытыми двери дома, квартиры, даже если вы вышли на несколько минут, не оставлять ключи в условленных местах, не отдавать их малознакомым лицам. Ради предосторожности, если вы живете на первом этаже позаботьтесь об установке решеток на окнах. Ваша безопасность, надежная сохранность имущества прежде всего зависят от вас самих, от ваших разумных действий.


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ