AAAAA A A А x

Калмыцкие росгвардейцы продолжают занятия в рамках зимнего периода обучения.

В Элисте, в рамках проводимых занятий по огневой подготовке зимнего периода обучения, личный состав Управления Росгвардии по Республике Калмыкия занимается практическими стрельбами. В ходе проведенного инструктажа, заместитель начальника территориального органа Росгвардии полковник полиции Герман Сангаджиев особое внимание уделил вопросу необходимости соблюдения мер безопасности. В стрелковом тире сотрудники и военнослужащие выполняют учебные упражнения из пистолета Макарова, метко поражая мишень с дистанции 25 метров, показывая отличные результаты. Зафиксированные результаты помогут отслеживать динамику улучшения качества стрельбы в течение зимнего периода обучения.

Основной целью практических занятий по огневой подготовке является приобретение и закрепление росгвардейцами устойчивых навыков в обращении и практическом применении различных видов стрелкового оружия, стоящего на вооружении войск национальной гвардии Российской Федерации, готовность к его правомерному применению в различных ситуациях служебно-боевой деятельности.

«Проведение регулярных практических стрельб позволяет сотрудникам и военнослужащим держать себя в хорошей форме, работать над ошибками и стремиться к самосовершенствованию»,- подчеркнул полковник полиции Герман Сангаджиев.


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ