AAAAA A A А x

Информация для граждан о порядке рассмотрения обращений

 

1. Письменное обращение в обязательном порядке должно содержать:

1.1. Наименование органа, в который направляется обращение или фамилию, имя, отчество (последнее – при наличии) должностного лица и его должность.

1.2. Фамилию, имя, отчество (последнее – при наличии) гражданина.

1.3. Почтовый  адрес гражданина для направления ответа или уведомления о переадресации обращения.

1.4. Личную подпись гражданина и дату.

1.5. В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы (либо их копии).

 

2. Интернет-обращение в обязательном порядке должно содержать:

2.1. Фамилию, имя, отчество (последнее – при наличии) гражданина.

2.2. Адрес электронной почты гражданина (если ответ или уведомление должны быть направлены в форме электронного документа) или почтовый адрес гражданина (если ответ или уведомление должны быть направлены в письменной форме)

2.3. К интернет-обращению гражданин вправе приложить необходимые документы и материалы (или их копии) в электронной форме либо направить указанные документы и материалы (или их копии) в письменной форме.

2.4. В письменном обращении и интернет-обращении гражданин должен изложить суть обращения, просьбы, причины несогласия с обжалуемым решением, обстоятельства на основании которых гражданин считает, что нарушены его права, свободы и законные интересы, созданы препятствия в их реализации либо незаконно возложена какая-либо обязанность, а также иные сведения, имеющие значение для рассмотрения обращения.