AAAAA A A А x

Зимний период обучения росгвардейцев в Республике Калмыкия

В Управлении Росгвардии по Республике Калмыкия состоялось торжественное мероприятие, посвященное началу зимнего периода обучения, в открытии которого принял участие заместитель начальника территориального органа полковник Андрей Медведев. Он пожелал сотрудникам и военнослужащим успехов в повседневной деятельности и нацелил личный состав на качественное выполнение поставленных на 2020 год задач. «Росгвардия – это молодое силовое ведомство, сосредоточившее в себе мощный боевой потенциал, силу и опыт личного состава, которое способно выполнить все возложенные на него задачи, главным образом защиту нашего государства и граждан!», - подчеркнул в своем выступлении полковник Андрей Медведев.

С сотрудниками вневедомственной охраны, лицензионно-разрешительной работы, ОМОН и СОБР, а также военнослужащими Управления Росгвардии по Республике Калмыкия проведены учебные занятия по морально-психологической подготовке, на которых росгвардейцам довели общественно-политическую и социально-экономическую обстановку в стране, напомнили основные положения законодательных документов, регламентирующих деятельность войск национальной гвардии, довели задачи на 2020 год.

Только профессионально подготовленные сотрудники и военнослужащие  смогут в полной мере выполнить поставленные служебно-боевые задачи, применив полученные в процессе обучения знания и умения.




ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ