AAAAA A A А x

Верен избранной профессии

    Верен избранной профессии защитника правопорядка и сотрудник ФГКУ «Отдел вневедомственной охраны ВНГ России по Республике Калмыкия» капитан полиции Борис Бачаев. Он, как и многие сверстники, прошел службу по призыву в армии, затем работал в различных отраслях народного хозяйства. Свою карьеру в органах внутренних дел офицер начал в далеком 2004 году – милиционером-водителем республиканского СОБР. Неоднократно направлялся в горячие точки Северо-Кавказского региона, участвовал в контртеррористических мероприятиях, обеспечении общественной безопасности при возникновении чрезвычайных происшествий и ситуаций, пресечении противоправных деяний. В 2007 году поступил на службу в отдел вневедомственной охраны.

    Сейчас Борис Бачаев – командир взвода, вместе с подчиненными он обеспечивает охрану объектов различных форм собственности, имущества юридических и физических лиц, правопорядок на территориях и местах патрулирования. Капитан полиции всегда делиться жизненным опытом с молодыми коллегами и обладает у них заслуженным авторитетом. Борис Бачаев награжден нагрудным знаком «Отличник милиции», медалями «Участник боевых действий», «За отличие в охране общественного порядка», неоднократно поощрялся другими ведомственными наградами, почетными грамотами, благодарностями.

    В свободное время росгвардеец занимается спортом, играет вволейбол и футбол. Однако на первом месте у офицера любимая семья – жена и дети, которым он уделяет огромное внимание и заботу.

    «Поздравляю сотрудников и военнослужащих, ветеранов Росгвардии, подразделения Управления Росгвардии по Республике Калмыкия с профессиональным праздником. Успехов вам в служебной деятельности, счастья и благополучия вашим семьям!»,– поздравил коллег с Днем войск национальной гвардии РФ капитан полиции Борис Бачаев.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ