AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Республике Калмыкия прошла итоговая проверка за зимний период обучения

    В Элисте личный состав управления и подразделений Росгвардии, в рамках контрольно-проверочных занятий по итогам зимнего периода обучения, продемонстрировал свои теоретические знания по правовой, морально-психологической, служебной, огневой и специальной подготовке, а также практические навыки сборки-разборки штатного оружия и умение стрелять из него на войсковом стрельбище. Проведена проверка выполнения нормативов по физической подготовке сотрудниками и военнослужащими.

     Каждый росгвардеец показал силу и выносливость, скорость и меткость в стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова. По итогам сдачи зачетов, калмыцкие росгвардейцы показали положительные результаты.

     «Целью контрольно-проверочных занятий является оценка готовности личного состава к выполнению поставленных задач по обеспечению общественной безопасности. По результатам зачетов будет рассмотрен вопрос о присвоении классной квалификации», - отметил заместитель начальника территориального органа Росгвардии полковник полиции Герман Сангаджиев.



ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ