AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Республике Калмыкия назначен начальник Центра лицензионно-разрешительной работы

В Элисте начальник территориального органа полковник полиции Наран Настинов представил личному составу назначенного на должность заместителя начальника управления – начальника Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Калмыкия Санала Чурюмова.

Вручая погоны полковника полиции представленному заместителю начальника регионального Управления Росгвардии, полковник полиции Наран Настинов подчеркнул, что одним из основных направлений служебной деятельности сотрудников Росгвардии остается контроль за оборотом оружия, от которого зависит безопасность граждан и сохранение правопорядка в регионе.

Полковник полиции Наран Настинов отметил, что в подчинении начальника центра лицензионно-разрешительной работы находится четыре межрайонных отделения лицензионно-разрешительной работы, осуществляющих надзор за владельцами гражданского оружия на территории Калмыкии.

Санал Александрович Чурюмов родился 13 сентября 1978 года в городе Элисте. В 1998 окончил Московский университет МВД России. Проходил службу в органах внутренних дел республики на различных должностях, начиная с оперуполномоченного уголовного розыска до заместителя начальника отдела полиции.


Руководство 29 Лицензионно-разрешительная работа 15
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ