AAAAA A A А x

В семье росгвардейца все задачи главные

В Управлении Росгвардии по Республике Калмыкия немало многодетных семей, где сотрудники успешно совмещают нелегкую и ответственную службу с воспитанием своих детей. Несмотря на череду росгвардейских будней, ежедневных решений сложных служебных обязанностей, делу семейного воспитания, учебы своих малышей сотрудники уделяют самое пристальное внимание. К тому же папы и мамы в погонах стараются всегда посетить праздничные событиядетей в дошкольных учреждениях, быть непременными участниками их школьных мероприятий, в свободное от службы время проводить для любимых чад интересные экскурсии и увлекательные прогулки.

В ФГКУ «ОВО ВНГ России по Республике Калмыкия»более девятнадцати лет служит лейтенант полиции Бадма Цатаев. Отец четверых детейБадмаЦатаев командует взводом второй роты батальона Отдела вневедомственной охраны. За все годы несения службы он зарекомендовал себя как надежный и опытный сотрудник, умело руководящий деятельностью своего подразделения. Неоднократно поощрялся руководством вневедомственной охраны и территориального органа Росгвардии за безупречную службу и добросовестное  выполнение поставленных задач. Награжден нагрудными знаками МВД России «Отличник милиции» 2 и 3 степени, «За верность долгу» и иными ведомственными наградами.

Все свое свободное от службы время лейтенант полиции предпочитает уделять своей большой и дружной семье. Как отметил  Бадма Николаевич в их семье все вопросы, дела  значатся главными и важными, ведь эти заботы о детях, о сохранении  семейных традиций.

Вместе с любимой супругой Ольгой они всегда заняты обустройством семейного быта и благополучия родных детей. Старшая дочь Иляна ученица девятого класса Элистинской общеобразовательной средней школы, истинная поклонница баскетбола и планирует связать свою карьеру со спортом. Вторая дочурка 14 летняя Иджилина увлекается хореографией. В составе школьного коллектива выступает в  различныхгородских и региональных конкурсах и фестивалях национальных танцов. 12-летний сын Дольган уже наметил свою будущую профессию, он мечтает стать росгвардейцем как и его отец.  Самый младший и любимчик  семьи Цатаевых четырехлетний Батнасан ходит в детский садик.

Но все же первое местои главную роль в семье отводиться маме. Ольга Вячеславовна работает в одном из городских предприятий. Возвращается с работы поздно вечером, но всегда в курсе семейных перипетий, и как все матери занимается стиркой, уборкой, приготовлением еды, проверкой школьных тетрадей, отметок  ребенка в школе. Не покладая рук заботится о каждом из членов семьи. В домашних хлопотах маме всегда помогают муж  и дети. В частности, в праздничные дни, по случаю знаменательных событий они любят всей семьей готовить вкусные блюда и ароматную джомбу и радушием хлебосольных хозяев встречать желанных гостей.

Семья Бадмы и Ольги Цатаевы поздравляет всех с Международным днем защиты детей!

«Пусть все дети растут веселыми, радостными. Желаем, чтобы каждый ребенок был здоров и окружен заботой родителей. Пусть небо над головой всегда будет мирным, а каждый новый день — добрым и интересным. А родителям пожелаем терпения, доброты и нежности»  - поздравляют папа, мама и дети семьи Цатаевых.




ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ