AAAAA A A А x

В парадном строю –Росгвардия

В праздничном шествии приняли участие и подразделения Управления Росгвардии по Республике Калмыкия. Бронетранспортеры, специализированная техника подразделений, в том числе экипажи групп задержания Росгвардии прошли в составе торжественной колонны по центральной улице столицы Калмыкии.

В проезде расчетов механизированной колонны приняли участие 22 единицы боевой техники региональной общественной организации «Союз ветеранов Группы войск в Германии», МВД, УФСИН, МЧС, ДОСААФ, а также казаки Калмыцкого казачьего округа в стилизованной форме солдат Великой Отечественной войны, воспитанники военно-патриотических клубов.

Парад специальной и военной техники принимали Глава Калмыкии Бату Хасиков, представители администрации и Правительства республики, мэрии города, руководители федеральных структур и ведомств в регионе.

Торжественное шествие, посвященное Великой Победе над немецко-фашистскими захватчиками и историческому Параду 1945 года, завершилось на центральной площади Элисты у Пагоды семи дней. 




ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ