AAAAA A A А x

В Калмыкии Росгвардия почтила память неизвестного солдата

Сегодня,  в Элисте у мемориального комплекса Героев Гражданской и Великой Отечественной войн председатель Совета ветеранов Управления Росгвардии Владимир Сангаджиев вместе со своим заместителем ветераном СОБР Анатолием Чилгировым, а также офицеры Росгвардии приняли участие в памятном мероприятии, посвященном Дню Неизвестного солдата, почтили память неизвестных солдат возложением цветов к Вечному огню.

В мемориальном мероприятии приняли участие руководители ветеранских, общественных и молодежных организаций региона, в том числе участники Ассоциации поисковых отрядов Калмыкии и Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».

«В этот день мы вспоминаем всех погибших в годы Великой Отечественной войны, не только известных нам героев, но и тех, кто безымянными остался на поле боя. По всей стране люди приходят к мемориалам «Вечный огонь» возложить цветы и почтить память неизвестных солдат, погибших в годы Великой Отечественной войны. Вот и мы, как ветераны, принимая участие в подобных мероприятиях, хотим своим примером показать подрастающему поколению, что необходимо отдавать дань уважения памяти подвигам наших солдат, красноармейцев» - председатель Совета ветеранов территориального органа Росгвардии полковник полиции в отставке Владимир Сангаджиев. 

Ветераны 5
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ