AAAAA A A А x

в Калмыкии росгвардейцы проводили сослуживца на заслуженный отдых

В Элисте руководство и личный состав Управления Росгвардии по Республике Калмыкия высказали добрые слова и поздравления лейтенанту полиции Игорю Т., в связи с окончанием службы и увольнением его в запас.

«Игорь Т. более двадцати пяти лет прослужил в органах внутренних дел Российской Федерации, а затем в Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации, является ветераном боевых действий. За отвагу и мастерство, проявленные при выполнении служебно-боевых задач награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка».

 «Выражаю признательность за тот вклад, который вами внесен для укрепления правопорядка в нашей республике и процветания России! Вы всегда добросовестно выполняли свой служебный долг, проявляли принципиальность к нарушителям закона, стояли на передовых позициях в борьбе с преступностью. Желаю Вам мира, добра, счастья, крепкого здоровья и благополучия! Спасибо за службу!», - сказал начальник Управления Росгвардии по Республике Калмыкия полковник полиции Наран Настинов, вручив Игорю Т. благодарственное письмо и памятный подарок.


ОМОН 23
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ