AAAAA A A А x

В Калмыкии росгвардейцы почтили память воинов-интернационалистов

Сегодня в Элисте, у мемориального комплекса героев Гражданской и Великой Отечественной войн, состоялся митинг, посвященный годовщине вывода советских войск из Демократической Республики Афганистан.

Более пятисот жителей Калмыкии исполняли интернациональный долг в Афганистане. Сотни из них награждены орденами и медалями. Пятнадцать  уроженцев Калмыкии не вернулось с той войны. Почтить память воинов-Афганцев пришли родственники и сослуживцы погибших, а также-сотрудники региональных подразделений правоохранительных ведомств, представители ветеранских организаций и жители Элисты.

Сотрудники и военнослужащие территориального органа Росгвардии минутой молчания почтили память погибших земляков и возложили цветы к подножию памятника.

«Мы свято чтим память ребят, не вернувшихся домой. В очень трудных условиях, ежечасно подвергаясь смертельной опасности, совсем молодые ребята сохранили верность воинскому долгу. От коллектива территориального органа Росгвардии поздравляю ветеранов-афганцев с 33-летием вывода войск из Демократической Республики Афганистан. Всем здоровья, бодрости духа, долгих лет жизни», - сказал на митинге помощник начальника Управления Росгвардии по Республике Калмыкия полковник полиции Сергей Кравцов.

 

Пресса 43
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ