AAAAA A A А x

В КАЛМЫКИИ ОМОН «ОЙРАТ» В 16-Й РАЗ ОТМЕТИЛ ДЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ ОТРЯДА

В Элисте руководитель территориального органа Росгвардии полковник полиции Наран Настинов поздравил сотрудников ОМОН «Ойрат» с прошедшей очередной годовщиной образования специального подразделения, отметил высокий профессионализм личного состава и его большой вклад в обеспечение правопорядка и безопасности граждан.

 «Уверен, что отряд будет и впредь продолжать с честью служить Родине, достойно выполнять поставленные служебно-боевые задачи. Желаю вам успехов в службе, бодрости духа и сохранения традиций» - сказал начальник Управления Росгвардии по Республике Калмыкия полковник полиции Наран Настинов и вручил наиболее отличившимся росгвардейцам ценные подарки и благодарности.

Росгвардейцы почтили минутой молчания память погибших при исполнении служебного долга сотрудников спецподразделений и возложили цветы к памятному монументу, установленному на территории управления.

Отряд мобильный особого назначения (ОМОН) «Ойрат» образован 8 августа 2006 года и с тех пор повседневно выполняет задачи по охране общественного порядка на территории республики Калмыкии и за ее пределами, оказывает практическую помощь в проведении специальных мероприятий структурным подразделениям регионального МВД.

Сотрудники ОМОН всегда стояли на переднем крае в борьбе с преступностью, терроризмом и иными проявлениями беззакония, порой ценою собственной жизни защищали Конституционные свободы граждан. За мужество и самоотверженные действия, проявленные при защите граждан, младший лейтенант милиции Сергей Манкаев награжден орденом Мужества (посмертно). В отряде многие сотрудники награждены государственными наградами и имеют большой боевой опыт службы на территории Северо-Кавказского региона при проведении контртеррористических операций.


В КАЛМЫКИИ ОМОН «ОЙРАТ» В 16-Й РАЗ ОТМЕТИЛ ДЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ ОТРЯДА
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ