AAAAA A A А x

В Элисте росгвардейцы проводили на пенсию коллегу, многие годы жизни посвятившего службе во вневедомственной охране

Прапорщику полиции Исай Лиджиеву, вышедшему в отставку, руководство Управления Росгвардии по Республике Калмыкии и сослуживцы выразили признательность за многолетнюю добросовестную службу.

Заместитель начальника ФГКУ «ОВО ВНГ России по Республике Калмыкия» майор полиции Даниил Нюктиев отметил, что прапорщик полиции Исай Лиджиев зарекомендовал себя ответственным, трудолюбивым и грамотным сотрудником. Отзывчивый наставник для молодых сотрудников региональных подразделений вневедомственной охраны. Он, безусловно, внес личный вклад в поддержание дисциплины в коллективе, а его деловые качества всегда позволяли ему решать поставленные задачи оперативно и профессионально», - подчеркнул майор полиции Даниил Нюктиев.

Как оказалось, этот день для прапорщика полиции Исай Лиджиева событие памятное вдвойне: выход на заслуженную пенсию совпал с его днем рождения. Выполняя поручение и руководства и коллектива регионального управления вневедомственной охраны, майор полиции Даниил Нюктиев вручил, росгвардейцу памятные подарки и пожелал ему здоровья, счастья и стабильности.

Старшина группы материального и технического обеспечения батальона полиции (отдельный) ФГКУ «ОВО ВНГ России по Республике Калмыкия» прапорщик полиции Исай Лиджиев в органах правопорядка прослужил более 25 лет, а начинал рядовым милиционером отделения группы задержания роты Отдела вневедомственной охраны при Элистинском ГОВД.

Награжден медалями МВД России «За отличие в службе» 3, 2 и 1 степени, нагрудным знаком «Отличник милиции», не раз его служба отмечена Почетными грамотами ведомства. Поблагодарив своих коллег за теплые слова, Исай Лиджиев пожелал сослуживцам успехов во всех начинаниях и благополучия.


Поздравление 47 Вневедомственная охрана 39 Ветераны 17
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ