AAAAA A A А x

СВОДНЫЙ ОТРЯД УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ КАЛМЫКИЯ ВЕРНУЛСЯ ИЗ СЛУЖЕБНОЙ КОМАНДИРОВКИ

В Республике Калмыкия сводный отряд сотрудников и военнослужащих подразделений Росгвардии вернулись после выполнения служебно-боевых задач в ходе специальной военной операции на Украине.

Долгожданное торжественное событие прошло с участием главы региона Бату Хасикова, ветерана Великой Отечественной войны Петра Леонтьевича Леонтьева, членов семей росгвардейцев и сослуживцев.

Торжественное собрание открыл начальник регионального управления Росгвардии полковник полиции Наран Настинов. Он поблагодарил личный состав отряда за добросовестное выполнение служебных обязанностей, за верность долгу и возвращение домой без потерь, профессионально выполнив все поставленные задачи командировки.

 «Наши бойцы вернулись к своим семьям, родным и близким живыми и здоровыми. Пусть так будет всегда. Вся Калмыкия гордится вашим мужеством! Спасибо вам за верную службу и беззаветную любовь к Родине», - поприветствовал прибывших бойцов глава региона Бату Хасиков.

К росгвардейцам обратился ветеран Великой Отечественной войны, участник Сталинградской битвы Леонтьев Петр Леонтьевич, который поприветствовал и поблагодарил ребят за героизм и пожал каждому руку.

По окончанию торжественной части впервые за долгое время прибывших росгвардейцев со слезами радости на глазах обняли родные и близкие.

После непродолжительного отдыха в кругу семьи, сотрудники и военнослужащие вновь приступят к повседневным служебным обязанностям.


Пресса 43 Поздравление 47 Руководство 29 Ветераны 17
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ