AAAAA A A А x

СТАЛ ПРИМЕРОМ БЕЗУКОРИЗНЕННОГО НЕСЕНИЯ СЛУЖБЫ

     ФГКУ «Отдел вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Калмыкия» прошло торжественное мероприятие, посвященное выходу на пенсию коллеги по службе – старшего лейтенанта полиции Бадмы Цатаева.

     Слова благодарности и уважения в адрес офицера Росгвардии за многолетний труд, безукоризненное несение службы выразил на торжественном мероприятии начальник ФГКУ «ОВО ВНГ России по Республике Калмыкия» полковник полиции Дольган Убушаев. Начальник подразделения территориального органа Росгвардии отметил, что Бадма Цатаев, посвятивший свою жизнь службе в органах правопорядка, в коллективе вневедомственной охраны, зарекомендовал себя как ответственный, трудолюбивый и профессиональный сотрудник. Он пожелал уходящему на заслуженный отдых сотруднику полиции здоровья, благополучия в семье и успехов на жизненном пути.

     Лейтенант полиции Бадма Цатаев, командир взвода второй роты батальона полиции (отдельный) ФГКУ «ОВО ВНГ России по Республике Калмыкия» прослужил более двадцати лет. За безупречную службу и добросовестное выполнение поставленных задач награжден нагрудными знаками МВД России «Отличник милиции», «За верность долгу», Почетными Грамотами, благодарностями Росгвардии и иными ведомственными наградами.

     Поблагодарив своих коллег по службе за теплые и напутственные слова, Бадма Цатаев пожелал товарищам, действующим сотрудникам, достойно нести службу и добиваться значимых результатов в служебной деятельности.


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ