AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии вернули семье потерявшегося ребенка

    Сотрудники Росгвардии  вернули семье пропавшего в Элисте 6-летнего мальчика. 7 июля наряд группы задержания ФГКУ «Отдел вневедомственной охраны войск национальной гвардии России по Республике Калмыкия» в составе прапорщика полиции Дорджи Аржанова и младшего сержанта полиции Эрдни Улюмджиева как обычно следовал по маршруту патрулирования. Примерно в 19 часов всем дежурившим в Элисте нарядам была передана тревожная информация о пропавшем без вести несовершеннолетнем.

     Как стало известно, родители шестилетнего ребенка отчаялись в самостоятельных поисках своего мальчика и всю надежду возлагали только на помощь представителей правоохранительных органов.     Автопатрули и пешие наряд полиции были незамедлительно ориентированы на поиски пропавшего мальчика.

      К  половине девятого вечера наряд ГЗ ОВО ВНГ России по РК  заметил схожего по всем приметам ребенка, одиноко стоявшего на одной из городских улиц 8 микрорайона  Элисты.  

      Матвей, так звали мальчика, сдерживая слезы, сказал сотрудникам Росгвардии, что он довольно далеко ушел от дома и заблудился, хочет, чтобы его отвезли домой к родителям.     Успокоив малыша, автопатруль вневедомственной охраны сообщил по рации об обнаружении находившегося в розыске ребенка.  Внимание и оперативность действий сотрудников Управления Росгвардии помогли вовремя   найти пропавшего беззащитного малыша, который мог подвергнуться любой опасности.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Калмыкия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ