AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии стали победителями спартакиады калмыцкой республиканской организации «Динамо»


Накануне 23 февраля, в Элисте состоялась Спартакиада калмыцкой республиканской организации «Динамо» среди мужчин, посвященная Дню защитника Отечества. В спортивных состязаниях приняли участие 10 команд, представляющие министерства, ведомства и организации, входящие в региональное отделение Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо». Спортсмены соревновались в гиревом спорте, стрельбе из пневматической винтовки, армрестлинге, дартсе, перетягивании каната.акануне 23 февраля, в Элисте состоялась Спартакиада калмыцкой республиканской организации «Динамо» среди мужчин, посвященная Дню защитника Отечества. В спортивных состязаниях приняли участие 10 команд, представляющие министерства, ведомства и организации, входящие в региональное отделение Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо». Спортсмены соревновались в гиревом спорте, стрельбе из пневматической винтовки, армрестлинге, дартсе, перетягивании каната.

Команда Управления Росгвардии по Республике Калмыкия принимала участие во всех указанных видах спортивных состязаний, а в ряде соревнований являлась бесспорным лидером. Так, в гиревом спорте, среди участников в весе до 75 и свыше 85 кг., наивысшего результата добились сотрудники Росгвардии сержант полиции Анатолий Басанов и капитан полиции Григорий Укурчиев. Они стали бесспорными лидерами в этом виде соревнования. В армрестлинге первые места, в различных весовых категориях, завоевали майор полиции Заян Гецелев и лейтенант полиции Савр Ванькаев.

Торжественное награждение победителей и призеров по общим зачетам комплексной Спартакиады состоялось в ходе церемонии закрытия спортивного мероприятия. Представителям команд были вручены кубки и грамоты. Руководство КРО «Динамо» пожелало коллективам физкультурно-спортивного общества новых достижений и успехов в динамовском спортивном движении.




ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ