AAAAA A A А x

Руководитель территориального органа Росгвардии поздравил ветерана

          В далеком 1961 году Иван Бабичев начал свою службу участковым уполномоченным Сарпинского районного отдела внутренних дел. В закрепленный за младшим лейтенантом милиции административный участок входила немалая территория с населенными пунктами Тундутово, Плодовитое, Малые-Дербеты, объекты сельхозпредприятий. Именно в эти годы молодой сотрудник милиции познал тяготы нелегкой службы, приобрел опыт, закалил свой характер, проявил себя умелым и принципиальным офицером. В дальнейшем прошел путь от оперуполномоченного уголовного розыска, дознавателя до заместителя и начальника Сарпинского РОВД. Более восьми лет он руководил Отделом вневедомственной охраны МВД Калмыкии. И всегда под его руководством вверенное подразделение находилось в числе лидирующих в своей служебной деятельности, отмечалось руководством Министерства внутренних дел. Те, кому довелось служить с Иваном Яковлевичем, отзываются о нём, как о грамотном, работоспособном, преданным своему делу человеке.

За многолетнюю и добросовестную службу, достигнутые успехи в служебной деятельности Иван Яковлевич Бабичев награждён орденом «Знак Почета», ведомственными медалями, имеет множество поощрений.

Ветеран органов внутренних дел отмечает значимость наставнической деятельности в правоохранительных органах. Накануне государственных праздничных дат и событий, ветеранская организация территориального органа Росгвардии проводит встречи с учащимися в образовательных учреждениях, принимает участие в общественных мероприятиях, торжествах и акциях, совместно с сотрудниками и военнослужащими. «Такие мероприятия, прежде всего, направлены на воспитание у молодого поколениях морально-нравственных устоев, чувства гордости за свою родину, а также формируют положительный образ солдата правопорядка», - поделился Иван Бабичев.


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ