AAAAA A A А x

РОСГВАРДЕЙЦЫ ИЗ КАЛМЫКИИ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К АКЦИИ «ZА НАШИХ» (ВИДЕО)

Сотрудники  Управления Росгвардии по Республике Калмыкии участвуют в масштабной всероссийской патриотической акции, организованной в поддержку военнослужащих, которые выполняют служебно-боевые задачи в ходе специальной операции по защите жителей Донецкой и Луганской народных республик.

В рамках проекта «Zа наших» стражи правопорядка из Элисты записали видеообращение к воинам - участникам специальной операции по денацификации Украины.

Слова поддержки сотрудник вневедомственной охраны произнес на родном калмыцком языке. На видеоролике молодой человек обращается к зрителям сначала в привычной для него униформе стража правопорядка, а далее он предстает в национальном костюме. За спиной росгвардейца - буддийский храм села Троицкое, построенный в Целинном районе десять лет назад, и уже получивший широкую известность у жителей степного региона.

 «Братья! Плечом к плечу отстоим интересы нашей Родины и защитим ее! Калмыкия своих не бросает, поле битвы не покидает. Ради мира и спокойствия во всём мире объединим силы и будем бороться», - подчеркнул сержант полиции Виктор Чубаров.



Пресса 43 Вневедомственная охрана 39
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ