AAAAA A A А x

Приняли присягу

        В ФГКУ «Отдел вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Калмыкия» состоялось торжественное принятие присяги молодым пополнением сотрудников территориального органа Росгвардии. Молодое пополнение Росгвардии приняло торжественную клятву быть верными и надежными защитниками Отечества, его конституционного строя и закона.

          К участникам торжественной церемонии с напутственной речью обратился заместитель командира батальона вневедомственной охраны майор полиции Юрий Эрендженов. Он отметил важность воинского ритуала принятия присяги на верность Родине и значимость ответственности службы в Росгвардии. Офицер пожелал сотрудникам принявшим присягу всегда быть верными данному слову, с честью и гордостью носить звание защитника законности и правопорядка.

         Принявшие присягу Росгвардейцы являются военнообязанными, за плечами которых армейская служба в различных родах войск, все они прошли медицинский и профессиональный психологический отбор. Теперь им предстоит ответственная и важная для государства служба, связанная с обеспечением правопорядка и безопасности в обществе, защите вверенных объектов и имущества, законных прав и интересов граждан.

        Завершив необходимый уровень учебной подготовки, очередное пополнение сотрудников приступит к службе в структурном подразделении Управления Росгвардии по Республике Калмыкия.


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ