AAAAA A A А x

ОФИЦЕР РОСГВАРДИИ ИЗ ЭЛИСТЫ СТАЛА ПРИЗЕРОМ ОТКРЫТОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО КУБКА ПО НАЦИОНАЛЬНОЙ СТРЕЛЬБЕ ИЗ ЛУКА

    Специалист группы кадров и учета личного состава одного из подразделений Управления Росгвардии по Республике Калмыкия лейтенант полиции Татьяна Кичапова стала серебряным призером среди женщин на завершившемся открытом республиканском Кубке по национальной стрельбе из лука, посвященном национальному празднику Зул.

    Организатором соревнований в элистинском спортивном зале «Галдан Бошогту» выступил «Союз молодежи и ветеранов по стрельбе из лука». За победу боролись семь женщин и более двадцати мужчин – представителей различных клубов стрельбы из лука республики. Согласно правилам турнира, участники стреляли только деревянными стрелами с натуральным оперением. Мужчины стреляли с 30 метров, женщины – с 25-ти.

    По условиям соревнований лучники должны быть одеты в национальную одежду. «Я только три месяца занимаюсь стрельбой из лука в клубе «Харвачнр» (калм. – «лучники», прим.ред.), поэтому почетное второе место в Кубке для меня, как новичка, очень важно. От тренировок получаю огромное удовольствие. Занятия приносят много пользы, повышается концентрация внимания, тренируется выдержка. Уверена, что все это послужит мне хорошим подспорьем в службе», - поделилась серебряный призер соревнований офицер Росгвардии Татьяна Кичапова.


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ