AAAAA A A А x

Надежная охрана

    Вневедомственная охрана обладает всеми возможностями по оперативному обслуживанию вверенных объектов, надежными, профессионально подготовленными кадрами сотрудников, использует современные технические средства, позволяющие круглосуточно обеспечивать охрану обслуживаемой территории, сохранность имущества и ценности юридических и физических лиц.

     На сегодня под охраной подразделений ФГКУ «Отдел вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Калмыкия» в Элисте и в районах Калмыкии находится более тысячи объектов различных форм собственности, в том числе мест проживания, хранения личного имущества граждан, а также ряд объектов, подлежащих обязательной охране войсками национальной гвардии России.

     Как рассказал нам главный специалист ПЦО (пункта централизованной охраны) ФГКУ «ОВО ВНГ России по Республике Калмыкия» старший лейтенант полиции Церен Канаев, одним из приоритетных направлений в деятельности вневедомственной охраны является работа, направленная на профилактику имущественных преступлений. С наступлением весенне-летнего периода гражданам необходимо помнить и серьезно относится к сохранности своего имущества. Ведь именно в эти месяцы наблюдается рост числа случаев преступных посягательств в отношении частной собственности - кражи, грабежи. Надежнее всего обратиться в государственную структуру, таковой является вневедомственная охрана Росгвардии. Оборудование квартиры или иного жилья охранной сигнализацией, является самой действенной мерой по профилактике и предупреждению имущественных преступлений.

     В перечне услуг, предоставляемых ФГКУ «ОВО ВНГ России по Республике Калмыкия», система централизованной охраны, которая на сегодня является самой универсальной и распространенной системой безопасности. Указанной системой, а также иными видами современных технических средств сигнализации оборудуются склады и офисы, торговые павильоны и магазины, учебные корпуса и квартиры.

     В своей повседневной службе вневедомственная охрана использует современные технические разработки в области охранных систем, устройства оповещения. Внедрение технических новшеств позволяет вневедомственной охране Росгвардии успешно охранять самые разные объекты, надежно обеспечивать безопасность на вверенных территориях, защищать имущества от преступных посягательств, усилить антитеррористическую устойчивость охраняемых объектов и жилого сектора, повысить эффективность профилактики правонарушений и имущественных преступлений.

     Так, в арсенале росгвардейцев есть комплексная система, работающая в рамках федеральной услуги охраны транспортных средств. Данная система противодействует угону автотранспорта с применением спутниковых навигационных технологий российской системы ГЛОНАСС, а также обеспечивает и личную безопасность ее владельца.

    «Наши мобильные группы задержания Отдела вневедомственной охраны Росгвардии работают круглосуточно, всегда готовы оперативно выехать по сигналу «тревога» и прибыть на место происшествия в кратчайшие сроки»,-отметил старший лейтенант Церен Канаев.


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ