AAAAA A A А x

надежная охрана

19 декабря особенный день для сотрудников ФГКУ «Отдел вневедомственной охраны войск национальной гвардии России по Республике Калмыкия». Именно с этой  даты   ведется отсчет со дня образования регионального подразделения вневедомственной охраны.

    Приказом МВД Республики Калмыкия от 19 декабря 1958 года была образована вневедомственная наружная сторожевая охрана.  Впоследствии она стала одной из самых многочисленных и технически оснащенных служб органов внутренних дел, стоящей на страже государственной и частной собственности, общественного порядка и безопасности. За годы реформ и преобразований накопленный опыт работы доказал эффективность деятельности подразделений Отдела вневедомственной охраны как при защите объектов, так и в борьбе с преступностью, обеспечении правопорядка в населенных пунктах.  

     На сегодня Отдел вневедомственной охраны в составе Управления Росгвардии по Республике Калмыкия оснащен современными техническими системами охраны, укомплектован профессионально подготовленным личным составом, оперативно и надежно оберегает вверенные объекты. Охранная служба территориального органа Росгвардии предлагает широкий спектр для частных и юридических  лиц, предприятий, учреждений всех форм собственности по организации комплексных мер по защите объектов, квартир, мест хранения личного имущества граждан и постоянно расширяет перечень своих охранных услуг в зависимости от требований времени и пожеланий клиентов. Охрана осуществляется как стационарными постами ОВО, так и с помощью технических средств охраны.

     Надежность и безопасность – вот одни из основных критериев, которыми оценивается служба вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Калмыкия.

  «Мы поздравляем сотрудников ФГКУ «ОВО ВНГ России по Республике Калмыкия» с днем образования вневедомственной охраны Калмыкии и желаем росгвардейцам удачи и успехов в служебной деятельности, счастья и благополучия всем!»,- поздравил начальник Управления Росгвардии по Республике Калмыкия полковник полиции Наран Настинов.


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ