AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Республике Калмыкия принял участие в совещании по итогам служебной и финансово-хозяйственной деятельности ФГКУ «ОВО ВНГ России по Республике Калмыкия»

В ФГКУ «Отдел вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Калмыкия» состоялось совещание по итогам служебной и финансово-хозяйственной деятельности за 2019 год.  С отчетами о результатах деятельности за прошедший год на совещании выступили руководители структурных подразделений Отдела вневедомственной охраны.

На сегодня под охраной ФГКУ «ОВО ВНГ РФ по Республике Калмыкия» находится более 800 объектов различной формы собственности, 832 мест проживания-хранения имущества граждан, а также ряд объектов на территории республики, подлежащих обязательной охране ВНГ России.

Во взаимодействии с другими правоохранительными ведомствами сотрудники Батальона полиции (отдельный) Отдела вневедомственной охраны принимали участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности при проведении массовых мероприятий. За отчетный период личным составом ФГКУ «ОВО ВНГ РФ по Республике Калмыкия» за совершение различных правонарушений в территориальные органы полиции передано свыше 300 граждан, по указанию дежурных частей МВД России по Республике Калмыкия осуществлено более 280 выездов, выявлено 7 преступлений, принято участие в обеспечении охраны общественного порядка в 30 мероприятиях.

При обсуждении финансово-хозяйственной деятельности за прошедший год участниками совещания особое внимание было уделено вопросам рационального и эффективного использования вверенных средств, строгому соблюдению финансовой отчетности в работе.  

Выслушав доклады руководителей подразделений, выступил начальник ФГКУ «ОВО ВНГ РФ по Республике Калмыкия» подполковник полиции Дольган Убушаев. В своем выступлении он сообщил о достигнутых результатах за прошедший период, обозначил дальнейшие перспективы работы. «За прошедший 2019 год деятельность Отдела  вневедомственной охраны была нацелена на решение поставленных руководством служебных задач и достижение положительной динамики по ряду направлений работ»,  -  подчеркнул подполковник полиции.

Подводя итоги и оценивая результаты работы, начальник Управления Росгвардии по Республике Калмыкия полковник полиции Наран Настинов отметил, что в целом личный состав, коллектив Отдела вневедомственной охраны, добился положительного результата в служебной и финансово-хозяйственной деятельности за прошедший год. Вместе с тем он указал на необходимость дальнейшего совершенствования работы ОВО, в частности, особое внимание уделять конструктивному разбору и анализу проделанных работ, строгого соблюдения сотрудниками служебной дисциплины, улучшения показателей финансово-хозяйственной деятельности и реализации намеченных планов в установленные сроки.

Начальник территориального органа Росгвардии поблагодарил личный состав вневедомственной охраны за службу и пожелал коллективу также профессионально и ответственно выполнять поставленные задачи.


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ