AAAAA A A А x

Калмыцкие росгвардейцы приняли участие в межведомственном совещании.

В Элисте, представитель территориального органа Росгвардии принял участие в межведомственном совещании, проведенном министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Калмыкия по вопросу открытия сезона охоты в осеннее - зимний период 2019 года на водоплавающую дичь на территории республики.
Совещание прошло под председательством заместителя министра природных ресурсов и охраны окружающей среды республики Константина Батырова. В своих выступлениях руководители отделов министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды довели присутствующим  информацию о состоянии популяции охотничьих ресурсов, сроках охоты и нормах добычи водоплавающей птицы в сезон охоты. Отдельно рассмотрен вопрос организации совместных рейдовых мероприятий сотрудниками центра разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Калмыкия и представителями министерства природных ресурсов.
«С 28 сентября по 31 декабря в республике будет проводиться сезон охоты на водоплавающую дичь. На совещании обсуждены вопросы обмена информацией с министерством природных ресурсов, оговорены технические вопросы проведения рейдов, а также охват всех районов и охотничьих угодий»,- прокомментировал инспектор по особым поручениям центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Калмыкия подполковник полиции Савр Бадмаев.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ