AAAAA A A А x

К акции «Заботой согреем сердца» присоединились калмыцкие росгвардейцы

В преддверии Международного дня пожилых людей сотрудники Управления Росгвардии по Республике Калмыкия навестили элистинский дом-интернат для престарелых и инвалидов, в котором проживает 185 человек. Среди них шесть тружеников тыла и вдова участника Великой Отечественной войны. 

Старший помощник начальника группы по работе с личным составом майор Артур Пюрвеев и начальник пресс-службы полковник полиции Сергей Кравцов преподнесли пожилым людям кондитерские наборы и цветы. Кроме того, бойцы ОМОН Росгвардии и сотрудники вневедомственной охраны провели на территории хозяйственного блока дома-интерната уборку, а в производственных помещениях доукомплектовали инвентарь. 

Постояльцы дома-интерната искренне обрадовались подаркам, но еще больше были тронуты вниманием со стороны гостей в погонах. Росгвардейцы расспросили пенсионеров о том, что их больше всего волнует, что радует, и пожелали крепкого здоровья, бодрости духа. 

«Мы сердечно благодарим росгвардейцев за доброту и милосердие. Ваше неравнодушие, помощь, оказанная вами, послужат во благо, поддержат престарелых и инвалидов, попавших в сложные жизненные обстоятельства», — сказал директор учреждения Александр Каманджаев.


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ