AAAAA A A А x

Центр лицензионно-разрешительной работы Росгвардии информирует жителей Калмыкии о требованиях административного законодательства.

Одним из требований действующего законодательства Российской Федерации является своевременная уплата административных штрафов. Полная сумма взыскания подлежит погашению не позднее шестидесяти дней с момента вступления в законную силу постановления по делу об административном правонарушении. Гражданам Республики Калмыкия получить подробную информацию о неуплаченных штрафах за правонарушения в сфере оборота оружия, частной детективной и охранной деятельности можно с 10:00 до 17:45 часов, кроме выходных дней, по телефону для справок 8 (847-22) 6-84-93 и 8 (847-22) 6-53-36.

«Административный штраф должен быть уплачен правонарушителем не позднее семидесяти дней, так как постановление вступает в законную силу через десять суток со дня его вынесения. Нарушение этого срока влечёт двукратное по сумме взыскание и административный арест на срок до пятнадцати суток. Для владельцев гражданского оружия повторное привлечение к административной ответственности в течение одного года является основанием для аннулирования их разрешений на хранение и ношение», –  отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Калмыкия полковник полиции Санджи Музаев.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ