AAAAA A A А x

Телезрители и радиослушатели Калмыкии узнали о победе офицера Росгвардии в ведомственном конкурсе

Военнослужащий Управления Росгвардии по Республике Калмыкия лейтенант Церен Джанджиев, победитель ведомственного смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества «Солдаты антитеррора», состоявшегося в Новосибирске, принял участие в радиопрограмме и в региональном информационном выпуске «Вестей».

В эфире радио и телепрограмм ВГТРК «Калмыкия» офицер Росгвардии поделился впечатлениями от участия в конкурсе, рассказал об атмосфере творческого соревнования. Жители Калмыкии узнали, что в номинации «Сольное пение», в которой лидировал лейтенант Церен Джанджиев, за победу боролись 24 представителя из разных регионов страны, в том числе и солисты военных музыкальных коллективов.

«Конкуренция была очень высокой, многие участники достойны самых лестных отзывов. Конечно, волновался, но самые яркие эмоции были, когда объявили результаты», - отметил росгвардеец.

Лейтенант Церен Джанджиев так же рассказал и о танцевальном дуэте своих сослуживцев - старших сержантов полиции Виктора Чубарова и Руслана Нарин-Шаринова, которые, покорив жюри конкурса и зрителей зажигательным народным танцем «Ишкимдык», заняли третье место в номинации «Хореография».

Офицер исполнил для зрителей и слушателей ВГТРК «Калмыкия» композицию «Лучше нашего солдата не поет никто», принесшей ему победу в смотре-конкурсе самодеятельного художественного творчества Росгвардии «Солдаты антитеррора».

«Я с детства увлечен музыкой. Закончил Элистинский колледж искусств, попробовал себя на музыкальном поприще в одном из творческих коллективов республиканской столицы. Но профессию выбрал иную, и сегодня с уверенностью могу сказать, что песня – службе не помеха», - подчеркнул лейтенант Церен Джанджиев.


Пресса 43 Поздравление 47 Творческие коллективы 6
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ