AAAAA A A А x

ОТДЕЛ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ РОСГВАРДИИ ПОДВЕЛ ИТОГИ СЛУЖЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗА ПРОШЕДШИЕ ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ 2021 ГОДА

    В Элисте в ФГКУ «Отдел вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Калмыкия» состоялось совещание по итогам служебной деятельности за девять месяцев 2021 года. С отчетами о результатах выполнения поставленных задач на совещании выступили руководители подразделений.

     На сегодня под охраной ФГКУ «ОВО ВНГ РФ по Республике Калмыкия» находится более 1600 объектов различной формы собственности, в том числе места проживания-хранения имущества граждан, а также ряд объектов на территории республики подлежащих обязательной охране ВНГ России.

     Во взаимодействии с другими правоохранительными ведомствами сотрудники батальона (отдельный) полиции отдела вневедомственной охраны принимали участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности при проведении Всероссийских, региональных и общественных мероприятий.

     Врио начальника ФГКУ «ОВО ВНГ РФ по Республике Калмыкия» майор полиции Даниил Нюктиев отметил, что за указанный период деятельность отдела вневедомственной охраны была нацелена на решение поставленных задач и достижение положительной динамики по ряду направлений работы. «Благодаря профессиональной службе личного состава, надежной охранной деятельности личный состав, коллектив ОВО в целом добился положительного результата в работе», – отметил офицер Росгвардии.


Вневедомственная охрана 6
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ