AAAAA A A А x

Офицер Росгвардии из Калмыкии завоевала серебряную медаль Кубка России по 3D стрельбе из лука

Сотрудница Управления Росгвардии по Республике Калмыкия лейтенант полиции Татьяна Кичапова стала призером финала Кубка России по 3D-стрельбе из лука.

За путевку в финал Кубка России, который состоялся в Буйнакском районе Дагестана, лейтенанту полиции Татьяне Кичаповой пришлось побороться с соперницами из многих российских регионов. Проявив характер и настойчивость, офицер России успешно прошла три отборочных этапа – в Севастополе, Санкт-Петербурге и Улан-Удэ

В финале встретились лучшие спортсмены-лучники из 25 регионов страны. Претенденты на победу состязались в меткости поражения различных мишеней, которые были установлены на разной высоте в горно-лесистой местности. Офицер Росгвардии из Элисты заняла второе место в личном зачете турнира среди женщин.

«Я тщательно готовилась, совершенствовала мастерство, посвящая тренировкам достаточно много своего свободного от службы времени. И сейчас очень счастлива, что в финале Кубка смогла показать достойный результат», – поделилась впечатлениями от соревнований лейтенант полиции Татьяна Кичапова.


Поздравление 47 Спорт 14
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ